Україна

Колесников признался, что тайно посещает Балогу. Но говорят они только про погоду и природу

5 вересня 2007, 17:05

Руководитель избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников заявляет, что не проводил переговоры с главой Секретариата Президента Украины Виктором Балогой относительно возможного создания широкой коалиции в новом парламенте.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов сегодня на пресс-конференции.

Б. Колесников признал, что в последнее время несколько раз посещал кабинет главы президентского секретариата, однако, по его словам, «речь шла о том, как обеспечить прозрачный результат выборов 2007 года и о причинах, которые могут этому помешать, и не более того». По словам Б. Колесникова, никаких разговоров о возможности создания широкой коалиции между ним и В. Балогой не было.

Напомним, 3 сентября Юлия Тимошенко заявила в телевизионном эфире, что в случае создания в новой Верховной Раде широкой коалиции БЮТ не будет принимать в ней участия и перейдет в оппозицию.

Ранее лидер блока Блок «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко заявил, что в соглашении о создании избирательного блока НУНС «черным по белому» прописана позиция о невозможности создания коалиции с «регионалами» и их сателлитами. Лига

obkom.net.ua

Матеріали по темі