Україна

В Московском метро теракт! Много жертв

29 березня 2010, 08:52


В понедельник, 29 марта, в 7:56 мск (6:56 по Киеву - ред.) в Московском метрополитене на станции "Лубянка" произошел взрыв. По данным МЧС, в результате инцидента погибли как минимум 25 человек. Позже, в 08:39 мск (7:39 по Киеву - ред.) на станции метро "Парк культуры"-радиальная сработало еще одно взрывное устройство. Оно находилось в поезде, следующем в сторону станции "Улица Подбельского".

По существующим на данный момент данным погибли 32 человека, 18 человек ранены. Подробности ожидайте позже.

MIGnews.com.ua

 
 

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі