Україна

БЮТ плюнул в душу Богу

2 квітня 2010, 10:29

Сегодня в Верховной Раде развернулись настоящие страсти –фракция БЮТ перешла от слов к делу и развернула "военные действия" в борьбе за комитеты.

Как передает корреспондент MIGnews.com.ua, депутаты-бютовцы заблокировали парламентскую трибуну, заняв президиум Верховной Рады Украины - места спикера, первого вице-спикера и вице-спикера, а также первые ряды сессионного зала.

Это в кулуарах ВР, прокомментировал и выразил свое возмущение народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Мы, конечно, возмущены! Можно сказать, что они сегодня плюнули в душу Бога. В Страстную пятницу такое делать! Они боятся, что выйдет Бойко и расскажет, что творила Тимошенко на газовом рынке, И второе – они не хотят отдавать комитеты", – считает парламентарий.

При этом народный депутат подчеркнул, что сами же бютовцы свою "восходящую звезду" Наталью Королевскую, хотят выгнать из комитета. Однако, Михаил Чечетов утверждает, что Партия регионов готова предоставить Наталье Королевской свою помощь и поддержку.

"Они хотят выгнать свою "восходящую звезду" Наталью Королевскую. Юлия Тимошенко заходящая, а Королевская – восходящая. Но они ее не то что вице-премьер-министром в теневом правительстве не назначили, а даже просто министром. А сейчас выкидывают из комитета. Мы, конечно, ее защищаем, она помогла нам выборы сделать на Донбассе, поэтому мы готовы предоставить ей комитет, чтобы она его возглавляла. Но с их (БЮТ – ред.) стороны это не красиво " – сказал Михаил Чечетов.

Юлия Маковеева,MIGnews.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі