Україна

Янукович позвонил Медведеву, чтобы перетереть о террористах

2 квітня 2010, 14:00

Сегодня Президент Украины Виктор Янукович обсудил со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым вопросы взаимодействия в сфере борьбы с международным терроризмом, а также другие актуальные темы двустороннего сотрудничества в свете недавнего визита Президента Украины в Москву. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Виктор Янукович подчеркнул, что наряду с ранее передававшимися соболезнованиями в связи с терактами в Москве позвонил, чтобы лично выразить сочувствие и солидарность с народом России.

Разговор состоялся по инициативе украинской стороны.

Как сообщал ForUm , два взрыва на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк культуры» прогремели 29 марта утром с интервалом менее часа. По последним данным, в результате взрывов погибли 39 человек, десятки пострадали.

Среди погибших украинец, заместитель начальника тыла Черноморского флота капитан 1 ранга Виктор Гинькут, находившийся в Москве в служебной командировке.

6 апреля в центре Севастополя состоится акция в память о жертвах терактов в России. Жители города в 20.30 зажгут свечи возле Дома Москвы на площади Нахимова.

В тот же день Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнованияПрезиденту России Дмитрию Медведеву в связи со взрывами в московском метро

Читайте по теме:

Украина беззащитна перед терактами: метро охраняет «декоративная» милиция

«ForUm»
 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі