Влада

В Винницком УМВД на высокие должности назначены трое милиционеров из Житомира

3 квітня 2010, 11:51

На днях МВД назначило заместителем начальника ГУ МВД в Винницкой области – начальником милиции общественной безопасности Владимира Недильского, который заменит на этом посту Николая Зубаря и замначальника ГУ МВД по границе Виктора Костика вместо Юлиана Рудзя, - сообщает ВИННИЦА.info

33-летний Недильский до этого назначения возглавлял Управление Госавтоинспекции в Житомирской области, а 33-летний Костик работал начальником Королёвского райотдела милиции в Житомире.

Как сообщал  Житомир.info  22 марта МВД освободило от обязанностей начальника Главного управления МВД в Винницкой области генерал-лейтенанта Василия Полищука, назначив вместо него генерал-майора Валерия Ноника.

Как известно, Валерий Ноник родом из Житомира.

Валерий Ноник родился 16 мая 1959 в Житомире. Окончил Черниговский государственный педагогический институт имени Т. Г. Шевченко, Киевскую высшую школу МВД СССР.

С февраля 1983 работал начальником отряда спецкомендатуры при Никопольском ГОВД УВД Днепропетровской области.С 1986 по 1988 год работал начальником отдела борьбы с разворовыванием социалистической собственности, а с 1988 года - заместителем начальника Никопольского РО УВД Днепропетровской области.

С 1991 по 1995 год проходил службу в УБОП УМВД Украины в Днепропетровской области.С 1995 года работал в УБОП УМВД Украины в Житомирской области.В октябре 2003 года с должности первого заместителя начальника Управления МВД Украины в Житомирской области - начальника управления борьбы с организованной преступностью назначен временно исполняющим обязанности начальника Управления МВД Украины в Кировоградской области,а с ноября 2003 - начальником этого же Управления.

В январе 2007 года был назначен начальником УМВД Украины в Черниговской области. За образцовое и добросовестное выполнение служебных обязанностей Валерий Ноник награждался медалями, имеет отличия МВД Украины.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі