Україна

Колесников думает, что все разговоры Табачника о "бандеровцах" от нищеты

7 квітня 2010, 12:31

Вице-премьер-министр Борис Колесников считает, что все радикальные и националистические лозунги в Украине появляются от нищеты.

Такое мнение он высказал в эфире «Эхо Москвы», комментируя заявления министра образования и науки Дмитрия Табачника о существовании двух Украин.

«Ну, я не сказал бы, что есть две Украины. Все проблемы, все радикальные лозунги и националистические – это от нищеты. Обычно они приживаются в нищих странах», - заявил он.

«Поэтому нам надо работать над уровнем жизни украинского народа. 20 лет назад, когда билет на самолет Донецк-Волжск стоил немножко более 20 рублей, а уборщица получала 80, не было никаких разговоров о «бандеровцах» и «москалях», - добавил Колесников.

«Все было понятно и никакие штампы не приживались. Сегодня эта проблема в нищете. Поэтому в этом плане я думаю, что будет расти уровень жизни, будет меньше разговоров», - подытожил он.

Как известно, в 2008 году Колесников назвал Табачника «дешевым клоуном», комментируя его заявления на съезде в Северодонецке о том, что бизнесмены юго-востока Украины стремятся договариваться с Виктором Ющенко, поскольку деньги любят тишину.

Недавно Борис Колесников намекнул, что его оценка Дмитрия Табачника как «дешевого клоуна» остается в силе.

ЦЕНЗОР 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі