Україна

Портнов положил свои мозги в банк Януковича?

10 квітня 2010, 10:08

Виктор Янукович создает "президентский банк мозгов".

Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман в интервью журналу "Профиль", комментируя назначение Андрея Портнова заместителем руководителя президентской администрации.

"Что касается Портнова, это тоже очень интересное назначение. Это, по сути, то, что называется собиранием мозгов. То, что Янукович делает сейчас как президент, он, образно говоря, создает президентский банк мозгов", - сказала она.

"И Андрей Портнов тут хорошее приобретение. Да, есть такие суждения: "не наш, мол, надо было нашего назначить, из нашей партии"... Но в Украине "не наших" нет. Все граждане страны - наши", - отметила Герман.

Отвечая на вопрос относительно логики кадровых назначений Януковича, она сказала: "Знаете, я привыкла доверять Виктору Януковичу. Так, как доверяют отцу - без тени сомнения. Знаю, что он поднял для себя очень высокую жизненную планку".

"Я все думала, почему президент медлит с Тернопольской областью, ведь столько интересных кандидатов... Но когда я узнала, кого он назначил на пост Тернопольского губернатора, поняла: да, он попал в цель", - заявила Герман.

"Это самое правильное назначение. Я имею в виду Ярослава Сухого. Я уверена, решение и по Львовской области будет такое же интересное", - отметила она.

Украинская правда

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі