Україна

Бродский вызвал Кужель на дуэль

12 квітня 2010, 17:49

Глава Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский пригласил свою предшественницу Александру Кужель на публичную дискуссию.

Как сообщили в пресс-службе Госкомпредпринимательства, при этом Михаил Бродский отметил, что готов обсудить с Александрой Кужель свои оценки ее деятельности на должности главы комитета, которые он накануне озвучил в интервью одному из изданий.

"Я готов обсудить эту тему вместе с ней, но публично, в присутствии прессы - в Госкомпредпринимательства или на любой другой независимой информационной площадке", - заявил Михаил Бродский.

Он также высказал пожелание провести встречу примерно через неделю, объяснив, что для тщательной подготовки и сбора документов необходимо время. "Мне есть, что рассказать о деятельности Кужель на этом посту", - добавил глава Госкомпредпринимательства.

В недавнем прошлом глава Госкомпредпринимательства Украины, а ныне президент Аналитического центра "Академия" Александра Кужель заявила, что готова к встрече с Михаилом Бродским, возглавившим Госкомпредпринимательства.

По ее словам, в любом формате и в любое время. "Дуэль – это поединок между людьми чести, дискуссия предполагает одинаковый уровень профессионализма", - прокомментировала Александра Кужель. Она готова говорить и о регуляторной политике, и об экономических реформах, и о последних инициативах Госкомпредпринимательства. Вместе с тем, она порекомендовала Михаилу Бродскому "сначала профессионально изучить документы и суть вопроса, а потом уже выходить с публичными разоблачениями". По материалам Лига

 

www.mignews.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі