Україна

Исчез главный "коммунальщик" Киева?

13 квітня 2010, 13:48

Сегодня ряд СМИ распространили информацию о вероятном исчезновении начальника Главного управления коммунальной собственности Киева, мотивируя тем, что Анатолий Чуб уже несколько дней не появляется на рабочем месте.

Более того, некоторые депутаты Киевсовета, в частности, председатель фракции БЮТ в горсовете Татьяна Мелихова, допускают, что вероятное исчезновение Анатолия Чуба может быть связано с исчезновением документов о приватизации в столице в 2006-10 гг.

Однако в киевскую милицию не поступало заявление об исчезновении начальника главного управления коммунальной собственности Киева Анатолия Чуба, о чем сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киеве.

Так, по словам начальника пресс-службы столичной милиции Владимира Полищука, в отделения ГУ МВД Украины в Киеве не поступали заявления об исчезновении чиновника. При этом он напомнил, что розыск совершеннолетнего человека может начаться, если он отсутствует не менее трех суток по заявлению родных и близких, сообщает РБК-Украина.

Владимир Полищук также отметил, что он направил в приемную руководителя киевской милиции информацию СМИ о вероятном исчезновении Анатолия Чуба.

13:46 Начальник главка коммунальной собственности Киевгорадминистрации сообщил, что ему "было не до общения". Анатолий Чуб сообщил, что находится он в Киеве, но в последнее время действительно специально ограничивал свое общение с другими людьми. "У меня было очень много работы, было не до общения. А сейчас я в больнице, под капельницей. Нервное напряжение", - сказал он газете "Сегодня".

www.mignews.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі