Україна

Ющенко обиделся на уважаемую прессу, которой его отравление не интересно

15 квітня 2010, 08:04

Прекращение деятельности комиссии парламента по вопросам отравления Виктора Ющенко является "естественным шагом".

Об этом заявила пресс-секретарь экс-президента Ирина Ванникова, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

"Ситуация вокруг бесславной работы ВСК парламента по вопросам расследования обстоятельств отравления Ющенко перешла все границы, разделяющие абсурд и здравый смысл, - при том что границы человечности эта комиссия перешла с самого начала своей деятельности", - говорится в заявлении.

"Комиссия использовалась не для поиска истины, а для пиара определенных деятелей и распространения лжи и ненависти, поэтому закрытие этой комиссии после безрезультатности работы - вполне естественный шаг", - считает Ванникова.

По ее словам, "циничной ложью являются сведения о том, что якобы закрытие этой комиссии есть следствием каких-то договоренностей между Ющенко и Януковичем".

"Иначе как об отработке циничного политического заказа в этих сообщениях - как и во всей деятельности этой комиссии - говорится не может", - считает пресс-секретарь Ющенко.

"В этой связи удивляет позиция уважаемых средств массовой информации, которые без малейшего сомнения комментируют ложные слухи и тиражируют клеветнические сообщения", - отметила Ванникова.

"Распространение представителями БЮТ и Компартии клеветы выглядит как попытка отвлечь внимание своих разочарованных сторонников от провальной политики, которую эти политические силы вместе реализовывали...и нынешних циничных торгов за должности и другие "хлебные места", - говорится в заявлении.

Как известно, ранее депутат от БЮТ Валерий Камчатный предположил, что комиссия перестала существовать в результате договоренностей между представителями бывшей и нынешней власти.

Украинская правда

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі