Україна

Грозный подал в отставку

16 квітня 2010, 11:10

Сегодня утром состоялась встреча президента футбольного клуба "Арсенал" (Киев) с главным тренером команды Вячеславом Грозным, после которой Грозный дал короткий комментарий официальному сайту "канониров": "В связи с тем, что полную ответственность за результат матча и за игру команды несет главный тренер, я попросил президента "Арсенала" об отставке. Я удивлен вчерашней игрой команды, она не должна была так играть. Но в любом случае ответственность на мне".

Сложившуюся ситуацию прокомментировал нашему корреспонденту президент ФК "Арсенал" (Киев) Вадим Рабинович: "Просьба Грозного об отставке удовлетворена. Я считаю, что вина за поражение в матче с "Таврией" лежит на всех – начиная от президента, заканчивая техническим работниками клуба. Хочу сказать вам честно – я еще должен это пережить. Но изменения в команде будут. Нужно идти дальше. Будем искать свою игру. Поверьте мне, "Арсенал" еще будет побеждать".

P.S.: В данный момент президент "Арсенала" проводит собрание клуба на футбольной базе в "Счастливом".
 

Как сообщал MIGnews.com.ua, сегодня президент ФК "Арсенал" (Киев) Вадим Рабинович сделал заявление, в котором обратился к зрителям, смотревшим футбольный матч "Арсенал" (Киев) - "Таврия" (Симферополь) и ко всем любителям футбола Украины.

www.mignews.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі