Україна

Во время выступления Соболева Герман стало плохо

17 квітня 2010, 12:17

В пятницу одним из гостем программы Савика Шустера была Анна Герман. С самого начала программы речь шла о визите Виктора Януковича в Америку. Заместитель главы Администрации Президента рассказала, что поездка была успешной, и что президентам удалось найти общий язык.

Потом она выразила мнение, что избавление Украины от обогащенного урана это плюс для нашей страны... После выступления она села в кресло, а место у микрофона занял народный депутат (фракция БЮТ), лидер оппозиционного правительства Сергей Соболев. И через несколько минут его выступления Анне Герман стало плохо.

Сначала она низко опустила голову а потом вообще чуть ли не уткнулась лицом в колени. Гости, зрители и ведущий не сразу заметили что происходит. Только через несколько минут режиссеры обратили внимание на состояние Герман.

Савик Шустер тут же приостановил программу, а сидящий по соседству Петр Порошенко помог ей покинуть студию и позвать врача. Вернувшись назад, Петр Порошенко сообщил, что с Анной Герман все в порядке, небольшой скачок давление. Программу продолжили.

В студию замглавы больше не вернулась. Немного позже Савик Шустер сообщил, что с Анной Герман все нормально, что это был мини-криз от переутомления, и сейчас она уехала домой отдыхать.

В конце прошлого года сознание терял еще один экс-депутат Партии регионов - Нестор Шуфрич. Он потерял сознание во время своего агитационного выступления в Харьковской музыкальной школе №9 и упал прямо на сцене. Нестору Шуфричу была вызвана карета скорой помощи, которая доставила "регионала" в больницу. Тогда о состоянии пациента в больнице скорой и неотложной медицинской помощи не сообщили, ссылаясь на врачебную тайну, пишет "Комсомольская правда в Украине".

www.mignews.com.ua


Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі