Україна

В пресс-службе Приходько уверены, что кормящим мамам курить не вредно

20 квітня 2010, 16:56

Певица Анастасия Приходько похудела на 15 килограмм.

Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказали в пресс-службе певицы.

"Анастасия чувствует себя хорошо. Умудрилась похудеть сразу на 15 килограмм. Стала взрослее. Спортивный стиль, кеды, банданы, конечно, хорошо, но в прошлом. Теперь Настя перешла на женственные платья и каблуки. От любимого черного цвета не отказалась. Это классика", - сказали в окружении Приходько.

Звезда стала мамой 4 апреля. Через десять дней впервые появилась на вечеринке. Была одета в короткое платье. Неделю назад нарастила волосы. Беременной подстриглась, потому что длинные волосы ее раздражали.

"Мой внутренний мир полностью изменился после рождения дочки. Поэтому я изменилась после родов. О клубах и пирушках скажу так - до свидания, молодость, погуляли и хватит, пора уже взрослеть. Теперь понимаю, что мои достижения в шоу-бизнесе в сравнении с ребенком - ничто ", - поделилась певица.

Когда певица забеременела, перестала курить. Сразу после родов опять начала.

"Настя консультировалась с врачами. Они разрешили ей курить. Это не вредит ребенку, совсем не влияет на грудное кормление ребенка. Настя курит редко. Одна-две сигареты в день", - объяснили в ее пресс-службе.

Gazeta.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі