Україна

Янукович переманивает ценные кадры Тимошенко?

23 квітня 2010, 17:33

Президент Украины Виктор Янукович продолжает «переманивать» в свою команду оппозиционеров – «заманчивые предложения» сделаны бывшему первому заместителю главы Секретариата Президента Украины Александру Шлапаку, «правильные подходы» ищут к экс-вице-премьер-министру Григорию Немыре.

Об этом со ссылкой на свои источники пишет «Левый берег»..

В статье «Перерождение» издание отмечает, что Андрея Портнова (ныне – заместитель главы Администрации Президента – ред.) Янукович сманил от Юлии Тимошенко одним из первых. Прельстившись, очевидно, статус-кво, которое Андрей Владимирович за годы обеспечил себе в профессиональной среде. Причем качество его не вызывает сомнений ни у «бело-голубых», ни у «сердечных».

«Заманчивые предложения, по информации издания, уже сделаны г-ну Шлапаку (причем сразу несколько, из-за чего он все еще затрудняется определиться); «правильные подходы» ищут к донецкому по рождению, но пока не по убеждению – Немыре (одному из немногих действительно ценных спецов, оставшихся у Тимошенко)».

«Наличие подобных «мозгов» сослужит хорошую службу любой команде. Точнее – стране, временно нанимающей на службу ту или иную команду. А стране-то, по большему счету, все равно, какую политическую доктрину исповедуют ее слуги – кадровые чиновники. Тем более что с момента вступления на госслужбу исповедовать какую-либо доктрину они прекращают. Следить за этим – задача главного «наймыта», также рекрутированного на пятилетку, – Януковича».

«Успех его как главы государства напрямую зависит от умения подбирать кадры, - отмечает издание. - Кадры, которые сами решают все, а не те, за которые решать и думать приходится ему. Больше подобных кадров – выше шансы на успех».

Форпорст

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі