Україна

В Партии регионов тоже начнутся чистки

23 квітня 2010, 17:59

Премьер-министр Николай Азаров предлагает провести чистку членов партии регионов.

Об этом он заявил на съезде партии, который проходит в пятницу.

"Сейчас, когда мы при власти, все с нами. А ведь у нас был другой период", - сказал он.

"Возьмем даже недавнее время, избирательную кампанию. Ведь кто-то верил в победу нашего кандидата, кто-то вместе с нами работал, а кто-то работал против. Кто-то шел на баррикады, а кто-то за нашими спинами договаривался с возможным победителем выборов. Мы что, дорогие друзья, этого не знаем?" - возмутился премьер.

"Что мы сейчас так соглашательски на это смотрим. Мы что хотим следующие выборы проиграть? Вот если мы не хотим их проиграть, а хотим уверенно победить, мы должны очиститься от таких, наших так называемых членов. Давайте не побоимся им это сказать в глаза", - подчеркнул он.

Ранее на втором съезде в Северодонецке нынешний министр образования Дмитрий Табачник, заявил о том, что бизнесмены юго-востока Украины стремятся договариваться с президентом Виктором Ющенко, поскольку "деньги любят тишину". 

В ответ на это Колесников называл Табачника "дешевым клоуном", который не создал никакого бизнеса и казнокрадом, "тырящим" музейные ценности.

После назначения нового правительства Табачник извинился перед Колесниковым за неточность своих выражений о бизнесменах Юго-востока Украины.

Украинская правда

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі