Україна

В.Балога: Если бы Тимошенко выиграла выборы, ничего хорошего не было бы

26 квітня 2010, 07:12

Если бы на этих выборах президента выиграла Юлия Тимошенко, то ничего бы хорошего это не принесло. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сказал председатель партии «Единый центр» и бывший руководящий Секретариата Президента Украины Виктор Балога, передает ИМК.
«Если бы ей сейчас дали победить, она ничего бы не поняла. Ее надо было остановить, чтобы она посмотрела направо, налево и увидела, с кем она работала», - подчеркнул В.Балога.

Он также считает, что депутаты-перебежчики должны сдавать мандат и поддерживать политическую силу, в которую пошли, уже без мандата депутата ВР.

"Если ты ушел под лозунгами той или иной политической силы в парламент, то будь добр - защищай те идеологемы, благодаря которым ты пришел», - подчеркнул В.Балога.

Политик также добавил, что сейчас в политике нет новых имен, за исключением Арсения Яценюка. «Но он стал депутатом, спикером благодаря политической силе Ющенко», - отметил политик.

«Делать можно 20 оппозиционных правительств, но это уже не модно, не перспективно. Надо подумать о том, что в работе того демократического правительства были ошибки. Каждый скажет - я ошибался, но мы должны сесть за стол - круглый, квадратный... ибо мы несем ответственность. Все в оппозиционном лагере хотят быть лидерами, но этого не бывает. Здесь ценность одна - это Украина», - подчеркнул В.Балога.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі