Україна

Нельзя назвать бюджет хорошим, - Азаров

26 квітня 2010, 10:26

Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется, что его правительство сумеет выполнить бюджет 2010 года, хотя "это достаточно сложная задача". Об этом он заявил в эфире телеканала "Интер" в воскресенье, 25 апреля.

При этом премьер-министр подчеркнул, что подготовленный проект Госбюджета нельзя назвать "хорошим" в условиях кризиса, однако он вполне "реалистичный".

"Нельзя назвать его хорошим. Не может он быть хорошим, когда экономика в кризисе. Он реалистичный, он трудновыполнимый, но выполнимый, и он даст уверенность нашему бизнесу, нашей экономике, самое главное, нашим людям, что мы, наконец, выберемся из той глубокой ямы, куда мы попали в прошедшие два года", - заявил Николай Азаров.

Говоря о своей команде, премьер-министр отметил, что министры его кабинета достаточно разные. "Всегда в команде бывают лидеры, бывают середнячки, бывают отстающие. Это жизнь. Приходится иногда делать замечания, приходится поправлять, наставлять. Но все это абсолютно нормальный этап работы. Я не первый раз работаю в правительственных командах. Думаю, что из этой команды будет толк", - цитирует Николая Азарова УНИАН.
www.mignews.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі