Україна

Ефремов не доживет до 2042 года, - Ляшко

26 квітня 2010, 16:52

В социальных сетях активно обсуждается тема соглашения о пролонгации сроков пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, которое президенты Украины и России подписали в Харькове во время визита в нашу страну президента Дмитрия Медведева.

В частности, общественность интересует то, сколько лет каждому из граждан Украины исполнится в 2042 году, когда, по условиям нового соглашения между Россией и Украиной, российские войска будут выведены из Крыма. К этому обсуждению журналисты привлекли украинских политиков.

Так, сегодня на брифинге один из журналистов задал вопрос Александру Ефремову, сколько к этому времени ему исполнится лет. Однако услышать Александра Сергеевича не удалось – вместо него ответил коллега по парламенту, народный депутат, член фракции БЮТ Олег Ляшко (во время брифинга регионала оппозиционный депутат находился в зале, где проходят брифинги): "Мне, например, если 37 (Олег Ляшко родился в декабре 1972 года – ред.) плюс 32 (количество лет, на протяжении которых ЧФ РФ в соответствии с соглашением будет пребывать на территории Украины) – будет 69 лет. Я еще доживу", - кинул взглядом на депутата Александра Ефремова, отметил Олег Ляшко. "Я доживу, - еще раз иронично бросил парламентарий. - А вот Александр Сергеевич, нет!"
 

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі