Україна

Украина восстанет?

27 квітня 2010, 11:16

Оппозиция в ближайшее время определится относительно своих последующих действий. Об этом заявил народный депутат, член фракции НУ-НС Владимир Арьев.

Владислав Арьев отметил, что сегодняшняя ратификация соглашения по ЧФ РФ является незаконной. Он сообщил, что все профильные комитеты рекомендовали парламенту не ратифицировать соответствующее соглашение, поскольку она противоречит Конституции Украины.

"Что будет дальше, в данный момент будем решать, но то, что произошло сегодня, собственно та драка, абсолютное животное поведение, которое демонстрировала Партия регионов, я думаю, что в обществе это вызовет соответствующую реакцию. Я думаю, что Украина восстанет", - цитирует Владислава Арьева РБК-Украина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Верховная Рада Украины приняла закон "О ратификации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины". За соответствующее решение проголосовали 236 депутатов из 238 зарегистрированных в зале.

www.mignews.com.ua/

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі