Україна

Ющенко продумывает ход, и не один

27 квітня 2010, 12:51

Экс-Президент Виктор Ющенко уверен, что сегодняшнее решение Верховной Рады по продлению срока пребывания Черноморского флота РФ в Крыму - временное. Об этом он заявил в комментарии журналистам под стенами Верховной Рады после ратификации договора.

Виктор Ющенко уточнил: "Безусловно, это решение временное, и, безусловно, мы его должны будем пересмотреть". По его словам, сегодняшнее голосование не станет точкой в "антигосударственной политике действующей власти".

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, что он намерен предпринять дальше, Виктор Ющенко отметил: "Короткого одноходового ответа нет. Решение сегодня принято. Но если говорить об этом в контексте национального урока, угрозы политике безопасности, я уверен, это может стать дополнительным основанием для консолидации общества, которой сегодня в Верховной Раде не хватает", сообщает Лига.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Верховная Рада Украины приняла закон "О ратификации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины" 236 голосами народных депутатов из 238 зарегистрированных в зале.

МIGnews

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі