Україна

Россия дорого купила Украину

27 квітня 2010, 17:39

Украина как девушка, которую слишком дорого купили, но при этом не получили ни удовольствия, ни взаимности, ни тем более любви. Об этом заявил известный российский оппозиционный политик Борис Немцов.

"Украина напоминает мне девушку, которую слишком дорого купили, но при этом не получили ни удовольствия, ни взаимности, ни тем более любви, - заявил Борис Немцов. - Тот мордобой, который я видел сегодня в Верховной Раде и в Киеве в целом, - яркое тому подтверждение".

В то же время Борис Немцов отметил, что, несмотря на такое явление, в материальном плане Украина кое-что приобрела. "Во-первых, это деньги, которые дал МВФ - 12 млрд долларов. Во-вторых, будут снижены цены на газ, а это значит, что не будут расти цены на коммунальные услуги, что очень важно для граждан страны, и также будет более дешевый газ для промышленности. И, в-третьих, это мощный экономический импульс для того, чтобы украинская экономика вышла из кризиса", - цитирует российского политика ИМК.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Верховная Рада Украины 27 апреля приняла закон "О ратификации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины" 236 голосами народных депутатов из 238 зарегистрированных в зале.

Государственная дума Российской Федерации ратифицировала соглашение между Россией и Украиной о продлении срока пребывания Черноморского флота на территории Украины. Ратификацию поддержали все 410 парламентариев, участвовавших в голосовании.
 


www.mignews.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі