Події

Голодовка в Житомире: день второй (фото)

12 вересня 2007, 17:14

Как сообщал Житомир.info, в центре города на площади Королева вчера, 11 сентября, начали голодовку две сестры, старшей – Наталье – 32 года, младшей – Беате -11 лет.

Сегодня – день второй объявленной голодовки.

Как рассказала нам старшая – Наталья, у них уже состоялась встреча с заместителем губернатора (он, кстати, курирует вопросы взаимодействия с силовыми структурами) Николаем Черненко, представителями прокуратуры области, представителями инспекции охраны труда.

На этой встрече присутствовал и начальник исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве города Житомира Владимир Пихуля, против действий которого и протестуют сестры.

Замгубернатора Николай Черненко обещал сестрам за пару дней разобраться, поскольку каждая из сторон имеет свою точку зрения на ситуацию

Сестры и их больная мать-инвалид 1 группы за три года уже потеряли последнюю надежду на справедливое решение вопроса, Фонд страхования, очевидно, будет до конца отстаивать свое видение вопроса – в судебном порядке опротестовывать акт о травме на производстве, справки и выводы врачей…

Начало истории читай: http://zhitomir.info/news_5872.html

Житомир.info

 

Матеріали по темі