Україна

Луценко не придет на дебаты с Цушко, пока тот не явится к нему в суд

12 вересня 2007, 17:36

«Василий Цушко неоднократно обвинял меня в финансовых злоупотреблениях у МВД и растрате крупных денежных сумм. После предания огласке им этой лжи я подал иск в Печерский районный суд на членов МВД и на Василия Цушко в частности с требованием опровергнуть эту информацию», – рассказал Юрий Луценко журналистам, которые спросили, собирается ли он принимать участие в дебатах с Цушко.

Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

Луценко сообщил, что как раз сегодня, 12 сентября, прошло уже второе заседание суда, однако представители МВД, в том числе и Василий Цушко отказываются являться в суд. «Цушко надо прийти не на дебаты, а в суд, и на заседании 21 сентября опровергнуть свои лживые обвинения», – сказал Юрий Луценко.

Политик также отметил, что «ходить на дебаты и общаться с «лежащим полицейским» нет потребности». «Если нужно поучить Цушко милицейскому делу – я предлагаю это сделать генералу Москалю, который поможет министру отличать МВД от тех мест, где он работал раньше» , заметил лидер НУ-НС.

Юрий Луценко отметил, что это уже не первое обвинение в отношении него от социалистов. «Однако, первый мыльный пузырь о пистолетах, как и второй – об израильском гражданстве, – лопнули», – отметил политик.

«Я не собираюсь подыгрывать ни аутсайдерам, ни ренегатам этих выборов», – заверил Луценко.

obkom.net.ua

Матеріали по темі