Події

В Житомире женщина оставила вору в кафе на столе около 3 с половиной тысяч

28 квітня 2010, 13:43

В Житомире женщина оставила вору в кафе на столе мобильный телефон, стоимостью около 3 с половиной тысяч гривен.

27 апреля 42-летняя жительница г. Житомира сообщила в Королевский райотдел милиции о том, что в одном из кафе города, со стола, путем свободного доступа, неизвестным похищен ее мобильный телефон «Сони Эриксон К-770». Сумма ущерба составляет 3 тысячи 400 гривен. Об этом Житомир.info сообщила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Работники уголовного розыска в совершении преступления обоснованно подозревают 53-летнего безработного местного жителя, розыск которого продолжается.

Находясь в местах массового скопления людей, в кафе, барах, развлекательных заведениях, будьте внимательными и осмотрительными. Помните, мобильный телефон, в первую очередь, современное средство связи, а потому не следует лишний раз без необходимости демонстрировать его возможности и разнообразные функции при посторонних лицах. Этим можно привлечь внимание потенциального грабителя. Никто, кроме вас самих, не убережет вас от любителей легкой наживы, предупреждает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Житомир.info

 

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі