Події

В Житомирской области поезд сбил насмерть беременную студентку. Фото

29 квітня 2010, 10:58

На 27-м километре станции "Бердичев" дизель насмерть сбил девушку.

Об этом сообщает телекомпания ВИК.

По словам правоохранителей, девушке на вид было около 20 лет. Свидетели, видевшие трагедию, на момент приезда съемочной группы разошлись.

По словам прохожих, поезд громко сигналил. Но девушка не слышала ни гудков, ни криков людей. Она переходила железнодорожное полотно по деревянному настилу и остановилась на втором пути, чтобы пропустить пассажирский поезд "Санкт-Петербург-Кишинев", который двигался со стороны Шепетовки. В это время второй колее ехал дизель из Казатина. Он и сбил девушку, после чего протащил ее несколько метров. Врачи констатировали смерть.

В сумке погибшей нашли тетради и медицинскую справку о том, что она находилась на 23 неделе беременности.

Позже стало известно, что девушка училась в одном из профтехучилищ Бердичева.

Как сообщил старший оперуполномоченный линейного отдела милиции станции «Бердичев» Олег Довгалюк, это был несчастный случай.

«Со станции отправился Кишиневский поезд, а из Казатина шел дизель. Поскольку состав поезда длиннее, он перекрыл дизель. И когда девушка переходила по путям, она просто не могла видеть дизеля», - сказал Довгалюк.

Избежать столкновения было невозможно, говорят сотрудники милиции. Дизель имеет большую массу, поэтому даже при скорости 40 километров в час тормозной путь составляет не меньше сотни метров.

 

 

 

 

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі