Україна

Тимошенко поняла, что Украина много потеряла из-за нее с Ющенко

29 квітня 2010, 16:56

Лидер БЮТ  Юлия Тимошенко считает, что Украина потеряла много шансов из-за междоусобной войны внутри демократических сил.

Об этом она заявила во время онлайн-конференции на своем персональном сайте.

"Именно потому, что демократы воевали внутри команды, очень много потеряно Украиной. Только объединив процессы, можно создать команду, которая защитит страну. Если отдельные политики не хотят объединения, продолжают процесс критиканства, то лучше собрать тех, кто имеет ответственность и волю", - добавила она.

По ее словам, некоторые политики из демократических сил отказались от объединения усилий. "Я спрашивала их, но получила ответ и заявления - объединения не будет. Я сделала выводы", - сообщила она.

Вместе с тем лидер оппозиции убеждена, что политики не имеют права на молчание в связи с пренебрежением новой властью национальных интересов Украины.

"Мы не можем не реагировать, если мы теряем территорию, нашу Украину. Мы не можем молчать. Напряжение рождает не Россия, не оппозиция, не народ. Ее рождает та власть, которая несовместима с жизнью государства. Все напряжение лежит на президенте", - считает Тимошенко.

Как известно, Виктор Ющенко отказался объединяться с Тимошенко.

Украинская правда

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі