Україна

Луценко продолжает гордо прятаться от Цушко

13 вересня 2007, 16:47

Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко отказывается принимать участие в теледебатах с министром внутренних дел Василием Цушко, поскольку не видит темы для их проведения.

Об этом он сказал сегодня в интервью журналистам, отвечая на вопросы о причинах своего отказа от дебатов.

Лидер НУ-НС отметил, что В. Цушко вызвал его на теледебаты, поскольку хочет поговорить о якобы хищениях в МВС, когда министерство возглавлял Ю. Луценко.

«Дебатировать по этому поводу по телевизору бесполезно. Я буду с ним дебатировать 21 сентября в Печерском суде», – сказал Ю. Луценко.

В то же время, по его словам, проводить дебаты с В. Цушко о милицейских инициативах антикриминального характера было бы глупо. «О чем мне с ним говорить? Это несерьезно – разговаривать с политическим аутсайдером и дилетантом в антикриминальном направлении», – сказал Ю. Луценко.

При этом лидер НУ-НС выразил готовность принять участие в теледебатах с лидером СПУ, председателем Верховной Рады пятого созыва Александром Морозом. «Я готов с Сан Санычем поспорить, кто кого предал в этой стране», – сказал Ю. Луценко.

Как сообщалось, 11 сентября В. Цушко предложил Ю. Луценко прийти на теледебаты с ним и ответить на пакет вопросов. В. Цушко считает, что бывший руководитель МВД, лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Ю. Луценко не хочет провести с ним теледебаты, потому что боится откровенного разговора. УНИАН

obkom.net.ua

Матеріали по темі