Україна

На людей, пикетирующих главный офис Партии регионов, совершено нападение

14 вересня 2007, 17:41

На пикетчиков, требующих отставки Харьковского мэра Добкина и секретаря горсовета Кернеса в Киеве, возле главного офиса Партии регионов, напали люди спортивного телосложения, приехавшие на автобусе с харьковскими номерами.

Об этом сообщает «Главред».

По словам участника акции Владимира Никитина, к офису подъехал автобус с харьковскими номерами, из которого вышли человек 30 спортивного телосложения и направились к митингующим. Они стали толкать собравшихся пикетчиков, оттесняя их от офиса, а затем разорвали принесенные митингующими флаги Партии регионов, портрет лидера Виктора Януковича и установленные накануне палатки, в которых проживали митингующие.

12 сентября у Главного офиса Партии регионов начался бессрочный митинг, участники которого требуют отставки Михаила Добкина с поста мэра Харькова и Геннадия Кернеса с должности секретаря Харьковского горсовета.

По заявлению ряда Интернет-ресурсов, пикетирующие – харьковские сторонники Партии регионов. Харьковская областная организация ПР опубликовала заявление, в котором утверждает, что харьковчан и членов Партии регионов среди митингующих нет.

Сеть экстренного оповещения

obkom.net.ua

Матеріали по темі