Україна

Литвин заявил, что его не зря все боятся

17 вересня 2007, 13:53

Лидер Блока Литвина Владимир Литвин подчеркивает, что его меньше всего волнуют разговоры о том, кто является спонсором созданного им блока. Об этом Литвин заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе (Крым), комментируя по просьбе журналистов заявления отдельных представителей Партии регионов о том, что Блок Литвина создан и финансируется Секретариатом президента, чтобы на выборах отобрать голоса избирателей у "регионалов".

"Это меня меньше всего волнует, эти заявления, - сказал Литвин. - Потому что с другой стороны - со стороны "оранжевого" лагеря звучат (заявления), что финансируют и создавали меня "Регионы".

По словам Владимира Литвина, раз такие заявления звучат, как со стороны "оранжевых", так и со стороны "бело-голубых", значит возглавляемый им блок "боятся". "Раз говорят - значит, боятся. Пусть боятся, правильно делают", - отметил лидер Блока Литвина.

"Я уже говорил в отношении финансирования - финансируйте все, я буду публично перед вами принимать эти деньги и сразу передавать их в детские дома", - сказал Литвин, добавив, что, когда у политиков "нет мозгов придумать что-нибудь другое, они говорят о каких-то тривиальных вещах".

Напомним, на минувшей неделе лидер Крымской организации Партии регионов, народный депутат Верховной рады Украины V созыва Василий Киселев заявил, что Блок Литвина и Блок УРА созданы Секретариатом президента с тем, чтобы отобрать на выборах голоса у "регионалов".

http://www.podrobnosti.ua

Матеріали по темі