Події

В Житомирской области убили женщину и молдаванина

17 вересня 2007, 16:14

11 сентября в 12 часов 30 минут в Новоград-Волынский горрайотдел милиции поступило сообщение от диспетчера скорой медпомощи о том, что в поселке Городница по ул.Ленина выявлен труп неработающей Г., 1954 г.р., местной жительницы с телесными повреждениями в виде рубленных ран головы.

Принятыми мерами  установлено, что около 12 часа в этот же день в доме потерпевшей во время общего распивания спиртных напитков, между хозяйкой и ее сожителем, неработающим М., 1968 г.р., возник спор, который перерос в потасовку, в ходе которой последний топором убил Г.

14 сентября в 3 часа 5 минут в Коростенский горрайотдел милиции поступило сообщение от диспетчера скорой медпомощи г.Коростеня о том, что в 2 часа 50 минут этой же ночью в селе Дидовичи по ул. Слободской выявлен труп гражданина Молдовы, неработающего С., 1977 г.р., жителя Кишинева, с ножевым ранением грудной клетки слева.

Принятыми мерами установлено, что в 2 часа 5 минут к дому неработающей К., 1977 г.р., местной жительницы, зашел ее бывший муж, слесарь СТО в Коростене О., 1979 г.р., который во время спора, возникшего на почве ревности, причинил пострадавшему, который находился в доме хозяйки, смертельные телесные повреждения.

Житомир.info

Матеріали по темі