Україна

Кашпировский зомбирует Украину?

18 вересня 2007, 07:43
Экстрасенс Анатолий Кашпировский оказался в центре политического скандала на Украине: Партия Регионов утверждает, что Кашпировскому заплатила Юлия Тимошенко, чтобы он агитировал избирателей

Поводом для скандала стало политическое реалити-шоу «Избиратель», которое транслируется в эфире крымской телекомпании «Черноморская». По телевидению было показано, как один из участников шоу приехал на сеанс Кашпировского с портретом украинского президента Виктора Ющенко и попросил экстрасенса «снять с Ющенко установку на НАТО».

Впрочем, Кашпировский делать это категорически отказался, сославшись на то, что является гражданином России, и участвовать в украинской политике не собирается.

Спустя день разговор с Кашпировским был показан в эфире «Черноморской», которая, как известно, контролируется Блоком Юлии Тимошенко.

Исходя из этого, оппоненты БЮТ тут же заявили, что Тимошенко «наняла Кашпировского».

«Я вот недавно получил сведения о том, что БЮТ нанял Кашпировского… Зомбировать людей собираются. Вот какая цена борьбы! Это же какие деньги платить надо!» – сказал глава крымского отделения Партии Регионов Василий Киселев.

Заявление Киселева пришлось сегодня в Киеве опровергать самой Тимошенко.

«Я думаю, им нужно поговорить непосредственно с Кашпировским. Он им объяснит, что никакого отношения он к нашей политической силе не имеет», – сказала она.

http://obozrevatel.com/

Матеріали по темі