Україна

Соцпартия массово отравилась

27 вересня 2007, 09:20

Социалистическая партия Украины обеспокоена попытками отдельных политиков заблокировать расследование причин инфаркта у министра внутренних дел Украины Василия Цушко. Об этом сообщила пресс-служба СПУ.

Социалисты убеждены, что заявления представителей Секретариата Президента и руководства штабов блоков НУ-НС и БЮТ создают давление на правоохранительные органы, которые будут вести расследование в отношении предоставленных В. Цушко фактов. Они отмечают, что заявления оппозиционных сил относительно отравления В. Цушко напоминают поведение «кучмовского окружения» во время аналогичных событий с Виктором Ющенко.

«Некоторые политики с НУ-НС и БЮТ очень быстро поспешили сделать заявления, путаясь в фактах и приведенных В. Цушко доказательствах. Такая лихорадочная и непонятная с точки зрения непосредственного отношения к ним реакция свидетельствует о том, что получение документального подтверждения факта спровоцированного инфаркта миокарда у В. Цушко составляет угрозу украинским политикам», - отмечается в сообщении.

В то же время пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко заявила, что "ни Цушко, ни кто-то из его доверенных лиц не обращался в СБУ с информацией о возможном его отравлении». «В СБУ нет информации о возможном отравлении", - сказала она.

От «Обкома»: Стоит напомнить, что Василий Цушко, имея на руках документы о своем отравлении уже несколько месяцев, так и не додумался обратиться даже в Генпрокуратуру по поводу своего отравления. Почему же в таком случае все остальные срывают расследование «отравления» Цушко, а он сам вместе с СПУ нет? Или в Соцпартии тоже все отравленные?


УНИАН

http://www.obkom.net.ua

Матеріали по темі