Україна

Янукович готов договариваться с «оранжевой» командой

28 вересня 2007, 13:10

Премьер-министр, лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает создания широкой коалиции после выборов. Об этом он сказал сегодня на митинге в Донецка, отвечая на вопрос, будет ли он договариваться с «оранжевой» командой после выборов.

«Многое будет зависеть от того, как мы пройдем выборы. Мы никогда не говорили «Нет». Вопрос не в договоренности, вопрос в том, что мы должны объединить вообще прагматические силы Украины. Речь идет не только о политике. Мы должны прекратить эти бессмысленные выборы, чтобы следующие выборы были не раньше чем через 5 лет», - сказал Янукович.

Он в очередной раз заявил, что выборы – это авантюра. «Эту авантюру придумали политики, чтобы добиться власти любой ценой. А власть для них нужна, чтобы решать личные вопросы и удовлетворять политические амбиции», - сказал Янукович.

Говоря об экономике, Янукович отметил: «Мы потеряли год в развитии, и пусть это будет на их («оранжевой» команды – Ред.) совести. Мы потеряли 2005 год, благодаря политикам и артистам, и в 2007 году они тоже не дали нам работать».

http://www.vovremya.info

Матеріали по темі