Україна

Добкин сомневается, что циничнее: его брань или ее распространение в сети

30 вересня 2007, 18:33

Городской голова Харькова Михаил Добкин заявляет, что дискредитирующий видеоролик, в котором зафиксированы съемки его предвыборного обращения к харьковчанам, смонтирован.

Отвечая на вопросы журналистов в воскресенье в Харькове, Добкин признал, что предвыборный ролик соответствующего содержания действительно записывался, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы его снимали. Мой голос соответствует действительности", - заявил мэр.

"Действительно, в закрытом помещении я позволил себе употребить нецензурные выражения. Но озвучка вырезана и подставлена. Кернес (секретарь горсовета Геннадий Кернес) не произносил 90% того, что там есть", - добавил он.

Добкин также призвал подумать, что циничнее: позволить себе несколько "крепких выражений" в закрытом помещении или тиражировать эти высказывания в открытом информационном пространстве, в том числе по телевидению.

Мэр отметил, что знает, кто оплачивал размещение этого ролика, добавив, что место для размещения компромата было забронировано за две недели и на размещение потрачено около 60 тысяч долларов.

В то же время он не назвал этих людей. Он намерен разобраться, каким образом эти люди могли получить соответствующие видеокадры и затем обнародует информацию. Мэр также добавил, что судиться по этому поводу не намерен.

Также Добкин отметил, что по его данным готовится "еще один интересный сюжет для распространения в Интернете".

Видеоролик о съемках предвыборного обращения Добкина лидирует в рейтингах самых посещаемых видеосюжетов на ряде интернет-ресурсов Украины и России.

В нем нынешний секретарь горсовета Кернес руководит съемками и диктует Добкину, как следует себя вести. В ролике звучит много нецензурной брани.

http://www.pravda.com.ua

Матеріали по темі