Україна

В Луганской области украли протоколы с избирательных участков

30 вересня 2007, 20:49

В 103-м территориальном избирательном округе, находящемся в Луганской области, исчезла часть информации, а это большинство протоколов окружной избирательной комиссии. Об этом во время пресс-конференции в независимом пресс-центре Луганского пресс-клуба заявил руководитель областного избирательного штаба БЮТ Виталий Курило.По его словам, по этому поводу уполномоченным от БЮТ подана жалоба в УМВД, прокуратуру и СБУ.

Он также сообщил, что сегодня в г. Стаханове первый заместитель мэра, он же – руководитель городской организации Партии регионов избил одного из заместителей мэра за то, что тот сделал ему замечание по поводу того, что он превратил мэрию в штаб-квартиру Партии регионов. По словам В. Курило, по этому поводу есть соответствующее заявление.

Отвечая на вопросы журналистов, В. Курило выразил мнение, что уже в 2 часа ночи все протоколы будут в окружных комиссиях. Он считает, что в этот раз задержки с подсчетом голосов не будет. На эту процедуру и оформление протоколов участковым комиссиям понадобится от полутора часов (с малым количеством избирателей) до трех часов (с большим количеством избирателей), добавил В. Курило.

http://www.vovremya.info

Матеріали по темі