Україна

Сердючка отметила день рождения в компании Жерара Депардье

4 жовтня 2007, 08:07
Автору образа народной проводницы Верки Сердючки стукнуло 34. - Три последних года мои дни рождения превращались в настоящие свадьбы, — говорит именинник. — В этом году я изменил традицию и отметил день рождения плодотворно работая.

Как сообщает
Тer-a.com.ua, в столице Франции Андрей Данилко уже неделю — снимает фильм «Сердючка в Париже». Но в день своего рождения все же решил расслабиться, но скромно, так сказать, по-европейски. Вместе со своей партнершей актрисой Инной Белоконь — исполнительницей «мамы Верки» он отправился в ресторан.

Там к «семейному» торжеству присоединился Жерар Депардье. Поболтали о жизни и выпили немножечко за здоровье. Правда, уединиться не удалось — ужин прошел под пристальным «глазом» кинокамер. На родину Сердючка вернется 7 октября с полностью отснятым материалом для нового фильма «Сердючка в Париже». Как выяснилось, весь офис Данилко уже ждет его в Киеве, чтобы поздравить.- У нас не принято дарить один подарок от всех, каждый приготовит что-то особенное. Андрей коллекционирует раритетное видео группы «Ласковый май», старые советские фильмы и кепки «со смыслом». Наверное, каждый подарит что-то подобное.

http://www.from-ua.com
Матеріали по темі