Україна

ПОВАЛИЙ И ЛИХУТУ ДЕРЗКО ОГРАБИЛИ!

4 жовтня 2007, 16:12
Вчера ночью неизвестные преступники ограбили съемную квартиру известной украинской певицы Таисии Повалий и ее мужа и продюсера Игоря Лихуты в Москве

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту
ForUm’а сообщил сам Лихута.

Лихута рассказал, что из московской квартиры воры вынесли большой 32-дюймовый телевизор Sharp LCD и видеодвойку – DVD-видеомагнитофон. По его информации, денег и документов в этой квартире супруги не держат.

По словам Лихуты, расследование по этому делу уже начато. Он сообщил, что в картотеке московской милиции уже есть следы обуви, отпечатки которых нашли в квартире.

Продюсер артистки отметил, что о происшествии они узнали от женщины по имени Надежда, которая следит за московской квартирой. По его словам, именно она вызвала милицию и позвонила хозяевам квартиры. «Теперь она говорит: «Может, вы меня уволите? Я вам несчастье приношу». Я отвечаю: «Надюш, ну как вам не стыдно», - рассказал он.

Лихута подчеркнул, что взломать дверь было невозможно – этому препятствуют решетка при входе в квартиру и бронированная дверь с двумя «мышеловками». «Такую дверь открыть или взломать невозможно, поэтому они залезли через окно со второго этажа», - сказал он.

Муж Повалий выразил сожаление, что на окнах не было решеток, а в квартире не была установлена сигнализация. «Перерыли, естественно, всю квартиру. Искали деньги, драгоценности, но вынесли телевизор и видеомагнитофон», - добавил он.

По мнению Лихуты, злоумышленники знали, в чью квартиру они забрались. «Когда мы приезжаем туда, нас всегда встречает машина Мерседес. Она нас подвозит к парадному… Поэтому они уже знали – кто и что, и по телевизору же видели», - рассказал он.

Продюсер певицы выразил надежду, что грабителей поймают. В то же время он предположил, что так должно было произойти. «Я всегда в таких случаях говорю: «чтобы это было самое большое горе в моей жизни», - добавил он.

Лихута также отметил, что теперь в квартире обязательно будут установлены дополнительные меры охраны. По его словам, главное, что все остались живы и здоровы. «Украли телевизор? Купим другой. Главное, чтобы было здоровье».

Кроме того, Лихута сообщил, что он и его супруга очень надеются на российскую милицию. «Надеюсь, российская милиция, как всегда, покажет свои профессиональные качества», - сказал он.

http://president.org.ua

Матеріали по темі