Україна

Могилевскую кто-то проклял? Жизнь превратилась в сплошной кошмар

5 жовтня 2007, 07:33

Чуть больше месяца назад эстрадная певица Наталья Могилевская попала в Киеве в автокатастрофу. Тогда джип «Тойота» певицы на полной скорости врезался в маршрутное такси. Вследствие этого Наталья попала в больницу с переломом руки и на следующий день была прооперирована. А уже через неделю улетела во Францию, чтобы пройти там курс реабилитации. До сих пор неизвестно, появится ли популярная певица в очередном проекте канала «1+1» «Танцы со звездами».

«Сразу после аварии, в то время, когда я находилась во Франции, пытались ограбить мой офис. Благо, все обошлось. Милиция была на месте через полторы минуты после того, как взломали дверь. Ничего не украли. Тем не менее теперь со мной всегда находится телохранитель, а в офисе и квартире круглосуточно дежурит охрана. И, поверьте, в этом я не вижу ничего мистического. Конечно, понимаю, что должна быть более осторожной», - рассказала сама Могилевская, пишет ForUm.

«Клянусь - хотела выздороветь быстро. Когда врачи сказали, что мама вышла из кризиса (она была в клинике одновременно со мной), я поняла, что нужно уехать. Ведь все произошло в один день: я завезла маму в больницу и сразу попала в аварию. Проехала буквально 200 метров. Убедившись, что с мамой все в порядке, решила лететь во Францию. Находилась в таком состоянии, что даже простой вопрос «как твое здоровье?» был для меня невыносим. На второй день пребывания во Франции, видимо, от того, что держала себя в руках, стараясь решить все вопросы, у меня отказали ноги. Я совершенно не понимаю, что такое инсульт, но больше всего боялась, чтобы это был не он. Слава Богу, обошлось», - сообщила певица.

Источник: fraza.com.ua

Матеріали по темі