Україна

Рассказ и фото о том, как Киркоров попал в аварию

8 жовтня 2007, 09:49

Филипп Киркоров пополнил ряды знаменитостей, которым не везет на столичных дорогах. Вечером в субботу певец ехал на своем «Лексус LS 460» по Тверской улице в сторону Кремля. У дома №9 водитель звезды 45-летний Сергей Зигура вдруг начал резко перестраиваться влево (из второго ряда в третий) и не пропустил ехавший в попутном направлении «Фольксваген Транспортер». Машины столкнулись. К счастью, движение на дороге было плотным, скорость у обоих авто – невелика. Именно поэтому серьезных последствий удалось избежать.

 
 
 
 
Тем не менее, настроение у Киркорова, понятное дело, испортилось. Раздосадованный певец вместе с водителем выбрался из «Лексуса», чтобы оценить масштаб бедствия. Вышел и шофер «Фольксвагена», житель Калмыкии Иван Максимов. Увидев, что столкнулся с крутой иномаркой, мужчина приуныл. А когда заметил Филиппа, и вовсе дар речи потерял.

Осмотрев повреждения на своем авто («пострадала» вся левая часть – переднее и заднее крыло, обе двери и боковое зеркало), расстроенный Киркоров вызвал себе другую машину. Иван Максимов тем временем позвонил гаишникам. Его пикап получил лишь пару царапин, передает «Комсомольская правда» - Украина».

У «Лексуса» Киркорова пострадала» вся левая часть – переднее и заднее крыло, обе двери и боковое зеркало.

Сотрудников ГИБДД Филипп дождался, дал им объяснения и уехал на подоспевшем «Мерседесе», оставив разбираться дальше своего водителя. Подписав все необходимые документы, спустя некоторое время отбыл и Иван Максимов (он, кстати, управлял «Фольксвагеном» по доверенности).

По словам гаишников, очевидно, что виновником аварии стал шофер звезды. Ему, скорее всего, предстоит заплатить штраф, а ущерб возместит страховая компания.

«ForUm»
Матеріали по темі