Україна

Черновецкий поручил пустить тепло в больницы и детсады – для пробы

10 жовтня 2007, 14:37

Киевский городской Голова Леонид Черновецкий поручил подключить к отоплению медицинские и дошкольные заведения столицы, - сообщает пресс-служба КГГА.

В частности, это предусмотрено в распоряжении мэра «О пробных пусках систем теплоснабжения в Киеве», изданном в связи со снижением среднесуточной температуры воздуха и с целью проверки готовности систем теплоснабжения города к работе в осенне-зимний период.

В целом, по данным КГГА, отопительный сезон в Киеве начнется при установлении среднесуточной температуры ниже +8 градусов. До этого времени системы теплоснабжения в школах будут подключать по заявкам руководителей этих общеобразовательных заведений при наличии актов о готовности систем теплопотребления.

Контроль за выполнением этого распоряжения Черновецкий возложил на заместителей председателя Киевгорадминистрации в соответствии с распределением обязанностей.

Тем временем, как сообщает ежедневная утренняя газета 15 минут, на пути тепла в дома киевлян встали долги энергопоставляющей компании Киевэнерго перед НАК Нафтогаз України.

http://economic-ua.com

Матеріали по темі