Україна

Активный читатель сайта «Народной самообороны» украсил его свастикой

11 жовтня 2007, 11:27

Посетители сайта «Народной самообороны» утром одиннадцатого сентября могли наблюдать на главной странице по соседству с символикой организации оранжевый флаг со свастикой и заголовок «Национал Оранжист». Скрин-шот здесь.

Как объяснила корреспонденту «Вовремя.info» сотрудник пресс-службы «Народной самообороны» Лариса Сороган, данный казус произошел из-за политики, проводимой администрацией сайта:

«Наш сайт создавался в формате общественного блога. В движке сайта предусмотрено, что аватарка и ник самого активного автора выносится в заголовок сайта. Когда мы запускали проект, Юрий Витальевич настоял на том, что содержимое сайта не должно модерироваться. В соответствии с этим правилом на нашем сайте можно было увидеть такие ники, как, например «Анти-Луцик». Не стал исключением и данный случай со свастикой. Пользователь «Национал Оранжист» в данный момент является самым активным автором сайта, если хотите — можете «перебить» его своими сообщениями. Никаких специальных действий по модерации мы осуществлять не будем».

http://www.vovremya.info
Матеріали по темі