Україна

Цушко интересуется, как дела у МВД

16 жовтня 2007, 08:04
Подавший в отставку с поста министра внутренних дел Украины Василий Цушко интересуется делами ведомства в телефонном режиме.  Об этом сообщил сегодня в интервью журналистам в Киеве и.о.главы МВД Михаил Корниенко.

- Безусловно, он интересуется делами. Мы с ним общаемся в телефонном режиме, - сказал Корниенко, отвечая на вопросы журналистов.

И.о. главы МВД также напомнил, что Цушко находится на лечении и, по словам медиков, состояние его здоровья «оставляет желать лучшего.

- Он действительно серьезно заболел, он сейчас на лечении, - добавил Корниенко. По его словам, ситуация в МВД и в подразделениях на местах контролируемая.

Отвечая на вопрос о том, консультировался ли кто-либо с ним по поводу кандидатуры на пост будущего министра, Корниенко сообщил, что консультации не ведутся.

Об этом  сообщает УНИАН.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины еще не приняла никакого процессуального решения относительно дальнейшей судьбы заявления об отравлении министра внутренних дел Украины Василия Цушко в связи с его болезнью и, как следствие, невозможностью его опросить.

http://ura-inform.com

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі