Україна

Коммунисты дают коалиции демсил 3-4 месяца

16 жовтня 2007, 14:06

Кандидат в депутаты Верховной Рады от Коммунистической партии Леонид Грач прогнозирует развал коалиции в составе Блоков Юлии Тимошенко и «Наша Украина - Народная самооборона» в течение 3-4 месяцев. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КПУ, передают Українські Новини.

Грач считает, что причиной развала коалиции БЮТ-НУНС могут стать личностные интересы и амбиции лидеров блоков. «Нельзя паукам жить вместе в одной банке. Интересы личностного плана Тимошенко и Луценко, Тимошенко и Ющенко несовместимы... Ей (коалиции) достаточно 3-4 месяцев, чтобы развалиться», - передает пресс-служба слова Грача.

При этом Грач прогнозирует повторение конфликта 2005 года, когда лидер блока своего имени Юлия Тимошенко была отправлена в отставку с должности премьер-министра. «В зимний период «помаранчевая» коалиция будет «трещать по швам». Все начнется с той же войны, которая уже была пройдена в 2005 году, когда госпожу Тимошенко отправили в отставку из-за ее непомерных амбиций. Так будет и в этот раз», - считает Грач.

http://glavred.info

Матеріали по темі