Україна

Депутату Киевсовета сыну вице-премьера взорвали автомобиль

17 жовтня 2007, 17:11

Сегодня в Киеве был взорван автомобиль депутата Киевсовета, сына вице-премьера Владимира Рыбака Александра Рыбака.

Как сообщил сам Александр Рыбак, в связи с происшествием он написал заявление в правоохранительные органы. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

От дальнейших комментариев Рыбак отказался.

Напомним, что в августе этого года гражданин США Юрий Стар заявил, что депутат Киевского городского совета Александр Рыбак, сын вице-премьера Украины, препятствует ему видеться и общаться со своим сыном.

Стар сообщил, что после того, как бывшая жена вышла замуж, ему было отказано в общении с сыном, и все его попытки во время многочисленных приездов в Украину по работе ни чем не заканчивались.

Более того, по словам Стара, Александр Рыбак в ответ на его законное требование видеть и общаться с сыном угрожал ему, в частности, обещал запретить въезд в Украину, открыть уголовное дело и даже устранить его физически.

Кроме этого, американец сообщил, что во время его пребывания в Киеве летом этого года за ним постоянно вели наблюдение неизвестные люди, при этом они несколько раз также обращались к нему с угрозами, в том числе и от имени Александра Рыбака и его жены.

 
Матеріали по темі