Україна

«Коалиция евразийского единства»: ни ПР, ни КПУ, ни СПУ не осудили надругательство над государственными символами Украины

19 жовтня 2007, 18:55

Ни скопом (то есть, всей партией), ни по отдельности (то есть, ни сын Вячеслава Чорновила, ни соцагент «Холодный», ни «панславянский интернационалист» Симоненко, не говоря уже о коалиционном премьере Януковиче) члены так называемой «коалиции национального единства» 5 созыва так и не сподобились что-то сказать относительно событий на Говерле.

То есть, по состоянию на 18.00 19 октября ни пресс-службы указанных «ответственных» политических образований, ни их официальные сайты, ни их записные ораторы – ни гу-гу насчет самого резонансного события сегодняшнего дня. Уже и Томенко отметился, и Секретариат Президента, и даже «правоохранительные» органы зачесались, не говоря уже о простом народе.

Из Кремля шифровку еще не получили? Или им просто все, задевающее честь и достоинство каждого украинца (не только достигшего «электорального» совершеннолетия, а даже малышей) просто «по фигу». Или они просто-напросто считают украинцев в целом и свой электорат в частности простым быдлом, которого больше всего на свете волнует вопрос возращения колбасы за 2.20 рублей. И водки за 3.62.

Ну, тогда еще более понятно, почему эти коммуно-соц-регионалы безграмотного рецидивиста в премьеры двигали. Им, в отличие от большинства украинцев, просто наплевать.


http://www.obkom.net.ua/

Матеріали по темі