Україна

Богатеньких киевлян дурил... сын депутата?

21 жовтня 2007, 08:11
 Мошенник действовал по хитрой схеме. Знакомился с богатыми киевлянами, представляясь Виталием Бондаренко - сыном депутата горсовета Владимира Бондаренко. Для убедительности даже показывал фотку, на которой запечатлен вместе с "отцом"!

Потом предлагал за бесценок купить дорогие автомобили - "Тойота Лендкрузер", "Порше Кайен", "Ауди 8", которые якобы конфискованы на таможне, и сразу же брал солидный задаток. Спросите, почему ему верили? Так ведь парень встречи назначал на Банковой, возле Секретариата президента. Тут же недалеко, на Институтской, арендовал офис. Ездил в дорогущей машине с водителем и охранником. И за все это умудрялся не платить.

Сколько народу клюнуло на его удочку, точно неизвестно. В милиции говорят о четырех доказанных случаях, по которым "сын депутата" получил задатки в размере 37 тысяч гривен.

- Установлено, что у него есть судимость - за подделку документов и уклонение от уплаты налогов, - говорит замначальника ЦОС ГУМВД в Киеве Владимир Дмитренко. - Теперь против него возбуждено уголовное дело за мошенничество. kiyany.obozrevatel.com 

- А откуда у него фотография с депутатом Бондаренко? 

- Пока неясно. Но не исключаем, что это мог быть фотомонтаж. 

Депутат Киевсовета Владимир Бондаренко, услышав эту историю, рассмеялся.

 - Уверяю вас, у меня нет ни сына, ни пасынка! - сказал он нам. - У меня две дочки и куча внуков. К слову, лет шесть назад со мной уже случалось подобное. Молодой человек, представившийся моим сыном, разводил бабушек - что-то с квартирами крутил. Его быстро вычислили и приструнили.

http://mignews.com.ua/

Матеріали по темі