Україна

Сердючка вернется на российские телеканалы

25 жовтня 2007, 11:09

Украинский артист Андрей Данилко (сценический образ - Верка Сердючка) снова появится на российских экранах. Об этом сегодня, 24 октября, на пресс-конференции в Киеве сообщил российский продюсер Иосиф Пригожин. "Я могу вам сказать: все, что произошло в отношении Сердючки, более как цирком не назовешь. На самом деле, те люди, которые на какое-то время закрыли ему путь, они даже не поняли, что они сделали! Какую рекламу они ему сделали, какую службу они ему сослужили потрясающую", - заявил Пригожин.
По его словам, накануне, 23 октября, Данилко прилетал в Москву для того, чтобы сняться в одном из новых телепроектов продюсера. Однако вылететь первым рейсом из Киева Данилко не удалось, сообщил Пригожин. По его словам, украинскому артисту предложили лететь на следующем из-за того, что на самолете летел "кто-то из важных персон".
"Он переживал, что он меня может подвести, потому, что вчера была такая ситуация: возвращение диссидентки в Россию… Он приехал, потрясающе выступил и сделал хорошее обращение", - отметил Пригожин. Он добавил, что в эту пятницу Андрея Данилко можно будет увидеть на российском канале в проекте Суперстар.
По словам Пригожина, само выступление Верки Сердючки на песенном конкурсе Евровидении в этом году он не видел, поскольку был вместе со своей женой и певицей Валерией на концерте в Германии, а смотрел только подведение итогов. "Ну, сказал бы он [Данилко] то, сказал бы он это. Это же ничего не значит вообще", - заявила в свою очередь Валерия.
Напомним, что на днях Андрей Данилко в образе Верки Сердючки выступил в Москве на презентации нового проекта Аллы Пугачевой - радио «Алла», передает "Корреспондент".

versii.com

Матеріали по темі