Україна

По Киеву бродит жестокий маньяк-убийца?

26 жовтня 2007, 08:31

По Киеву ходят слухи о гибели людей в Святошинском районе.

«Маньяк точно есть, я слышала, что возле магазина по улице Жолудева нашли тело молодой девушки, - рассказывает Марина, жительница пятнадцатого дома по улице Булгакова. - Потом соседи говорили, что несчастной перерезали горло», пишет
From-UA со ссылкой на Комсомольскую правду в Украине.

Следующий собеседник рассказал еще более жуткую историю, мол, сумасшедший охотится не только за девушками, но и подстерегает парней. «За последнюю неделю в этой окрестности безжалостно были зарезаны пятеро людей, - рассказала Анастасия Федун. - У моей подруги муж работает в милиции, вроде бы это он ей рассказывал. Двоих парней нашли в парке, а троих девушек - в районе улицы Жолудева. У всех были перерезаны глотки».

Несмотря на ужасные подробности преступлений маньяка, журналистам не удалось найти ни одного человека, который бы знал о случившемся что-то конкретное. Все ссылаются на рассказы, услышанные в очереди или от друзей. Да и работников милиции на улицах по вечерам нет.

В свою очередь замначальника ЦОС ГУМВД в Киеве Владимир Дмитренко заявил, что борщаговский маньяк - это выдумки, а пять убийств - полная чушь. "За последнюю неделю во всем Киеве совершено одно убийство. И то не в Святошинском районе. Насчет упомянутой девушки, то она действительно погибла. Ее избили неизвестные подонки, и она скончалась от полученных травм. Но маньяки здесь ни при чем", - заявил он.

http://www.fraza.com.ua

Матеріали по темі