Україна

Мороз просит не отчаиваться, ему и так нелегко

26 жовтня 2007, 14:13

Одной из причин поражения Соцпартии на досрочных парламентских выборах стало "шельмование партии, ее руководства и лично" лидера СПУ Александра Мороза.

Об этом заявил лидер Соцпартии Александр Мороз в своем поздравительном слове по случаю дня рождения партии.

Он отметил, что вождям государства докучали старания социалистов "децентрализовать власть, отдать ее общинам, избранным ими советам, поставить власть под контроль общественности, ввести в Украине европейскую, а не диктаторскую модель управления".

"Именно по этой причине было развернуто шельмование партии, ее руководства, лично меня. Это было одной из причин неуспеха партии на последних, авантюрных выборах", - убежден Мороз.

При этом, подчеркивает лидер СПУ, партия столкнулась "с предательством, шантажом, массовым подкупом избирателей, подтасовками голосов".

"Для многих нынче наступает пора протрезвления. Для нас же это пора анализа дел в партии, коррекции ее деятельности в новых условиях", - говорит Мороз.

"Одно, что не вызывает сомнения – партия не отклонится от главного своего ориентира: справедливость, права людей, правда. И пусть берегутся те, кто будет стоять на пути к поставленным нами целям!", - заявляет он.

"Дорогие собратья, вам сегодня нелегко. Трудные минуты приходится переживать и мне. Однако, нет причин впадать в отчаяние. Правда все равно пробьет себе дорогу к душе большинства людей", - обращается лидер СПУ.

"А мы этому поможем. Своей работой, неравнодушием, верой в оправданность наших устремлений", - добавляет он.

Украинская правда

Матеріали по темі