Україна

Азаров заявил, что Партия регионов не будет создавать коалицию вообще ни с кем

29 жовтня 2007, 09:16

Партия регионов не ведет ни с кем никаких переговоров о создании коалиции. Об этом заявил представитель этой политической силы, первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров в интервью «5 каналу».

«Мы ведем обмен мнениями – самый общий», – отметил он. Н. Азаров подчеркнул, что Партия регионов не проводит никаких консультаций и переговоров.

Он также отметил, что лично ни с кем не встречался по поводу коалиции или возможного распределения должностей. «Никаких дискуссий у меня по этому поводу не было», – заявил «регионал».

По словам Н. Азарова, представляемая им политическая сила не собиралась «создавать никаких коалиций». «Мы полагались на то, что никакой необходимости создавать коалицию не будет», – сказал он, комментируя избирательную кампанию Партии регионов.

Азаров также заявил, что Партия регионов не будет голосовать за кандидатов от демократической коалиции на должности премьер-министра и спикера Верховной Рады. Единственным кандидатом на пост главы правительства от этой политической силы является Виктор Янукович, отметил он.

По его словам, варианты голосования за кандидата от коалиции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и блока «Наша Украина – Народная самооборона» (НУНС) даже не рассматриваются. Также Н. Азаров не верит, что премьер от демократической коалиции наберет при голосовании 228 голосов депутатов. Он отметил, что В. Янукович положительно зарекомендовал себя на работе в Кабинете Министров и начатую им еще в 2002 году работу нужно завершить.

Лига

obkom.net.ua

Матеріали по темі